Thursday, October 4, 2018

Cara Menghilangkan Bulu di Wajah Dengan Alami

Hilangkan Bulu Di Wajah Dengan Alami

Setiap orang akan pasti mempunyai bulu-bulu di wajah. Tetapi ada orang yang mempunyai bulu yang halus dan cenderung tidak kelihatan, tetapi juga ada orang yang mempunyai bulu yang lebih lebat sehingga nampak terlhat di wajah. Bulu-bulu yang lebat biasanya banyak terdapat pada pria. 

Bahkan dengan adanya bulu-bulu di wajah tersebut pria seringkali membuat pria terkesan macho. namun bila bulu-bulu nampak terlihat di wajah perempuan, tentu saja hal ini sering membuat malu wanita. meskipun ada beberapa perempuan yang menyukai ada bulu-bulu di wajah, karena dapat memberi kesan seksi. 

Tetapi banyak pula yang yang menganggap bulu-bulu di wajah mengganggu penampilan, sehingga mereka menginginkan bulu-bulu di wajah hilang dan tidak terlihat di wajah.

Penghilang Bulu Rambut

1. Kunyit
Selama ini anda mengenal kunyit sebagai salah satu bumbu masakan, bahkan menjadi bahan alami yang dapat menghasilkan warna kuning pada masakan. Selain itu kunyit tersebut juga berkhasiat utuk kesehatan, di antaranya sebagai obat anti radang. Tetapi fungsi masker kunyit untuk wajah juga dapat digunakan untuk perawatan kecantikan kulit, seperti dapat memutihkan kulit secara alami, menghilangkan bekas jerawat, dan sebagainya.


2. Gula pasir
Gula pasir kadang biasanya dipakai untuk memberikan rasa manis pada makanan dan minuman. namun untuk kecantikan, ternyata scrub gula bisa dipakai untuk mengangkat sel-sel kulit mati.

No comments:

Post a Comment